Was ich anbiete?

Ich bin Ingenieur mit breiter Erfahrung in Lebensmittel- und Verarbeitungstechnologie, Lebensmittelchemie und -analyse, Forschung & Entwicklung, Produkte Fit-to-Market und Ernährung. Hands on! Ich übernehme aktiv Teile oder ganze Projekte.

Ich kann dir und deiner Organisation gezielt Expertise und Hilfe anbieten bei:

Entwicklung: Entwicklungen von Food Innovationen, deren Umsetzung und Implementierung in der Industrieherstellung.

Produktion: Rezepturen und Verarbeitungsprozesse effizienter und kostengünstiger machen.

Vermarktung: Produkte ‚Fit to Market‘ machen um gezielte Kundenstrategie und Marktkampagnen zu entwickeln.

Ernährungsthemen: Expertise, Recherchen und Texte zu Ernährung. Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe und Auswirkung auf den menschlichen Organismus.

Expertise & Recherche in etablierten und neuesten Food Technologien.

Bereit Ihr Projekt zu starten?

Benötigst du Hilfe oder hast Interesse an Entwicklungen, Optimierungen, Expertise oder Recherchen? Schreibe mir eine Mail und berichte mir von eurer/deiner Challenge. Ich freue mich.